A procurar

TÍTULO: A PROCURAR /1997

Ao sair pela noite procurando curtir

Penso logo em você e começo a sorrir

Imaginando um lugar onde te encontrar

Bato em todos os bares e você não está.

Penso em ligar pra você, pra falar o que não sei

Quando escuto a tua voz, nem sei pra quem liguei

Chego ao Recife antigo e começo a caminhar

Na esperança de uma certeza de poder te encontrar.

Encontro logo alguns amigos e ninguém fala de você

Aguço todos os meus sentidos só pensando em te ver

Na brisa da noite o vento traz o teu perfume

Saio em busca de teu cheiro, fico logo com ciúmes.

Vejo-te bem de longe e fico pensando com quem

Só percebo que os teus olhos, procuram por alguém.

Aproximo-me de você, disparando meu coração

E o brilho dos teus olhos, me enche de emoção.

Você sorrir e me abraça, me passa o teu calor

Tento sem dizer nada, o quanto é imenso este amor

Você sente e me diz baixinho, sem você eu não sei viver

Eu retribuo dizendo, a minha razão de viver é você.

Vamos viver este amor e o mundo que se dane

Temos que ser felizes, só te peço que me ame

O meu amor terás para sempre, eu quero te querer

E o que me importa nesta vida, é viver tudo com você.

DUDA GÓES