Novo amor

Não sei falar sua língua,

Mas quero sua língua.

Minha paixão é assustadora,

Pois sou sua discípula.

Nunca você vai saber,

Mas te quero,

Minha nova paixão.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 13/08/2019
Código do texto: T6719222
Classificação de conteúdo: seguro