Silêncio do amor

Um silêncio, uma verdade

Escondida, um amor,

Uma emoção prometida,

Uma sensação de alegria

Logo depois uma nostalgia

Na lembrança esquecida.

Nada de esmorecimento

Nem lamento da perda

Força e energia, tudo é maneira

De sobrepor às derrotas

Que adotam metodo fugaz

Para não mais lembrar

Do que se fez.

Silêncio, atrocidade

D'alma, mas acalma

Certo sofrer, paixão

Alento do coração

Que faz o grande

Amor querer...

Expandir o pensamento

E emoção pra valer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671927
Classificação de conteúdo: seguro