Vida vazia

Quantas vezes eu procurei

Uma forma pra ser feliz

Mas não achei

Me senti vazia

Mais uma porta que não se abria

Me desesperei

Estava desarmada

Chorei

Quando você apareceu

Algo dentro de mim surgiu

Minha vida se acendeu

A água estava mais pura

O sol estava mais brilhante

Todas as doenças tinham cura

O mundo estava mais radiante

Era o amor que surgia

Rompendo as barreiras

De uma vida vazia.

Loh Destino 2005

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 28/09/2007
Código do texto: T671929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.