No dia em que você voltar

(Para leres, ouvindo “First of May”)

No dia em que você voltar,

talvez eu já nem esteja esperando...

afinal, já faz tanto tempo,

acho que até me esqueci

do seu rosto, suas mãos, sua voz,

dos seus beijos...

No dia em que você voltar,

que faça sol e céu azul,

para iluminar o nosso encontro,

sombrear teus cabelos

e umedecer os nossos olhos.

No dia em que você voltar,

que os pássaros não façam alarido,

para eu poder escutar

a melodia da tua voz..

e que os passantes não parem

ao ver nosso abraço,

que não contemplem, ciumentos,

nosso beijo apaixonado,

e que o mundo não se aperceba desse encontro,

para que a satisfação íntima seja

egoisticamente, só nossa.

Todo esse tempo tenho pensado,

no que propor, no que falar,

o que inventar, no que dizer

No dia em que você voltar,

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67194