Está na hora de amar

Once upon a time

Era uma vez

there was little boy

havia um garoto

and his big dream

e seu grande sonho

that was be rich!

que era ser rico!

He used to play in the streets and bars,

Ele costumava tocar nas ruas e nos bares,

sometimes, for much money,

às vezes, por muito dinheiro,

sometimes, for little money,

às vezes, por pouco dinheiro,

but, sometimes, for just a plate of food.

mas, às vezes, por apenas um prato de comida.

Ambitious, vain, narcissistic and proud.

Ambicioso, vaidoso, narcisista e orgulhoso.

Selling his body,

Vendendo seu corpo,

to sleep on a board,

para dormir em uma tábua,

face down in the ground…

com a cara no chão...

Chega de falar bonito em inglês,

Chegou a hora da realidade.

O garoto só não pensa em dinheiro

Ele quer um amor de verdade!

Peguei sua mão e disse,

- confia,

confia em mim parceiro

-(confia em mim parceiro)

Pois eu vou te ajudar,

-(porque vou te ajudar)

Os tempos de ambição acabaram

Está na hora de ama!

Esta na hora de amar,

Um amor de verdade,

Dinheiro é prisão,

Amor é liberdade!

Disse que amar é bom,

Amar é uma virtude,

Encontro minha paz,

e plenitude!

Quer dinheiro para quê?

Esta na hora de ama!

Quem ainda não entendeu?!

Eu to querendo amar!

A hora já começou!

Quem ainda não entendeu,

Que eu to querendo amar!?

Esta na hora de a(mar)!

Esta na hora de a(mar)!

Deixe seus bens

E vem correndo para Cá!

Está na hora de amar.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 13/08/2019
Código do texto: T6719525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.