MENINA DOS OLHOS VERDES

Menina dos olhos verdes

Está sempre a sorrir

Revirou minha cabeça

Mal consigo dormir

Cabelos Dourados

Olhar reluzente

Seu jeito Amável

Não sai de minha mente

Alguém assim ao meu lado

Era o que eu sempre quis

Meu desejo sincero?

Quero fazê-la feliz!

Daniel Leon
Enviado por Daniel Leon em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671953