Estrelas na noite...

A noite veio com todas estrelas,
mas onde o meu amor estará,!
quero lhe beijar e muito abraçar,
e de voce jamais me separar.
Triste estou nesta bela noite,
com todas as nossas estrelas no céu ,
mas sem você eu nao sou nada,
mesmo nesta noite tão estrelada.
Que durmam os sonos as estrelas,
que o sol não volte tão cedo,
ainda lhe espero nesta noite,
para contigo ainda poder ve-las,
e viver o nosso amor de sempre,
debaixo deste belo céu de estrelas...
 
April
Enviado por April em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6719876
Classificação de conteúdo: seguro