SIMPLESMENTE . . .EMANUELLY






PERFEIÇÃO

 




PERFEITA DA CABEÇA AOS PÉS


O MAIS LINDO ÉSPECIME DA CRIAÇÃO


COMO NÃO SUSPIRAR


COMO NÃO ADMIRAR

COMO NÃO SE DESLUMBRAR


QUEM RESISTE O APAIXONAR


NÃO É ESCULTURA


NÃO É QUADRO EM MOLDURA


É APENAS DIVINA CRIATURA


MEIGA, AFÁVEL, CARINHOSA


SOLIDÁRIA, AMIGA, ATENCIOSA


RARIDADE DE DEIXAR EVA


COM BROTOEJAS DE INVEJA


GALHARDIA SEM OUSADIA


MIMO A PRESENTEAR OLHARES


SATISFAÇÃO E DEVOÇÃO


ENCANTO DISCRETO


SEMBLANTE DESLUMBRANTE


SÓ TEM UMA EXPLICAÇÃO


DEUS TE PROJETOU NUM FERIADO


TEVE MAIS TEMPO PARA CAPRICHAR


ÉS O MODELO DA DIVINA CRIAÇÃO


ÉS MEU SONHO, PAIXÃO !!!