Vontade de ti.

Um dia serei poeira

Quem sabe o vento mude

E chegarei a tua soleira

Para que tu me escutes

Não serei o que querias

Mas serei muito cioso

Muito mais do que sabias

E tudo será delicioso

Farei do teu olhar

Um aconchego só

Pois desejo te amar

Revelarei no abraço

Há quanto tempo espero

Ocupar o mesmo espaço.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/08/2019
Código do texto: T6720001
Classificação de conteúdo: seguro