ENSAIOS

Estou ensaiando algumas palavras,

Tentando não ficar aéreo, sem jeito,

Totalmente mudo, parado na sua frente,

Querendo te dizer tantas coisas,

Mas profundamente tímido,

Incapaz de expressar,

Tudo que você tem que saber...

Estou ensaiando alguns gestos,

Pra não ficar todo o tempo a estalar os dedos,

Pondo a mão no bolso, na cabeça,

Todo enrolado...

Ensaio movimentos objetivos,

Que lhe prendam a atenção,

Que cada vez mais me aproximem do seu corpo...

Ensaio olhares e carinhos,

Me preparo a fundo pra te encontrar,

Mas totalmente controlado,

Sem tremer, gaguejar ou suar,

E pra que tudo isso funcione,

Só falta eu deixar de te amar...