Lua e sol

Lua e sol

Avistei a lua

e na lua você

avistei o sol

nele me enxerguei

como pode a lua

viver com o sol

como pode o sol

afagar a lua

pelo dia te aqueço

pela noite me doura

cada um com sua luz

sobre o outro brilhando.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com