AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Não sei se o que fiz foi certo ou errado, Mas fiz o que tinha que ser feito...

Eu tinha que me declarar.

Criei coragem!

Me declarei...

Joguei tudo pra fora...

Tantos sentimentos guardados,

Escondidos dentro do meu peito

Mas dei um jeito...

Estou aliviado...

O que ela me respondeu,

Ela não me ofendeu,

Só me fez um grande bem,

Não me importei.

O que me importa é o que estou sentindo agora,

Acabou aquela dor...

Foi embora o que não me fazia bem,

Era um amor, mas um amor que só me fazia mal,

Um amor guardado, no peito escondido,

Sabe aquele amor não correspondido...

Aquele amor que machuca, dói no fundo,

Mas agora eu me pergunto...

Será que era mesmo amor?

Para ser sincéro não sei.....

luispoeta
Enviado por luispoeta em 28/09/2007
Código do texto: T672056