Acompanhe-me

Venha...

Quero te fazer sorrir

Fazer sentir-se feliz

E acompanhada

Te faço do meu segredo

E te guardo comigo

Somente eu e você

E mais ninguém

Me abraça...

Segura minha mão

E vem viver comigo

Por toda eternidade

Vem, vou te dar o mundo

E de mais importante

O meu amor por ti

Que sempre foi teu

Desenfreado meu amor é

És tu meu caminho

A lua que clareia minha rua

A coragem que supera meu medo

Se tu se perderes, eu te acho

Te ponho no meu andar

Não solta minha mão

Eu quero te mostrar

Minhas palavras e meu afago

Por ti são reais

Não temas

Nunca estarás sozinha

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 15/08/2019
Código do texto: T6720596
Classificação de conteúdo: seguro