GRANDE AMOR
 
Não preciso ir-me embora
Por aqui eu vou ficar
A minh’alma não mais chora
Aqui mesmo é o meu lugar.
 
Mesmo sendo amigo do rei
Pra lá não vou nunca mais
Um grande amor cá viverei
Pra aquele lugar, jamais.
 
A mulher que eu muito amo
Mora bem perto de mim
O seu nome sempre chamo
Vem para os meus braços sim.
 
Ouço a sua voz no vento
Que diz: te amo meu amor
Para mim maior alento
Cura toda e qualquer dor.
 
Um, dois... juntinhos estamos
Eu e a flor de rara beleza
Sei que nós dois nos amamos
Afirmamos com certeza.
 
(Christiano Nunes)
 


Inverno / 2019