UNIDOS PELO AMOR

Quero estar perto quando te der vontade de chorar

No meu abraço, no meu colo com amor te consolar

Quero estender minha mão quando no mundo tropeçar

E com o amor de Cristo, que nos une, te levantar

Como és benção em minha vida, na tua quero ser

Que o Espírito na nossa união, todos possam ver

Buscando a Deus, ao teu lado quero crescer

Que mais união e amor de Cristo possamos receber

A cada dia mais, Deus nos une em seu imenso amor

Uma linda canção e melodia ao teu lado quero compor

Traduzir nos versos o amor desabrochando em cada flor

Pintar teu sorriso, teu coração com a beleza de cada cor

E assim como pintas arco-íris no meu sorriso

Com flores teus caminhos, tua vida quero colorir

E assim como o tempo pára em cada abraço teu

Quero fazer cada momento mágico que estás a meu lado

E assim como abençoas minha vida, meu mundo, meu dia

Deus me presenteia com tua presença, teu carinho

E assim como Deus abençoa cada segundo nossa união

Faz crescer este sentimento, no meu, no teu coração...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com