Ouço tua voz
Ouço tua voz
Trazida pelo vento
Vinda de longe
És meu tormento
Ouço tua voz
No barulho das águas
Carregadas por carruagens
Levadas por éguas
Subirei pelo ao céus
Em passos suaves
Levemente soltos
Como as asas das aves
Levarei uma tesoura
E cortarei de lá uma estrela
Um pedaço da lua
E outro do sol
Farei uma jóia
A enfeitar-te amada minha
E darei-te de presente
Para que sejas minha rainha