Estação ilusão

Razão e emoção:

Há entre ambas

Sonho guardado

A ser derramado

Nos sentimentos

Da paixão.

Alheio, distante ou longe,

Muito longe diante

Do amor que procrastinavas

Para os finais dos tempos.

O amor floriu, a flor secou...

Depois dos temporais

Corações se desuniram

Mas o amor ficou

No olhar distante de quem partiu.

Que antes era foco da emoção,

Da fantasia que agora reclamas

Na estação ilusão que findou.

No tempo a saudade permanece

Transformada em folhas mortas

Que o vento levou depois dos temporais...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720846
Classificação de conteúdo: seguro