"APAIXONANDO VOCÊ"

Eu aprendi a te amar como a alguém se deve amar

Aprendi a te olhar com o melhor olhar que há

Acordei pra sonhar como só você me fez enxergar

Se a vida voltei a olhar

com você ficou mais fácil encontrar

o que de melhor ela pode me dar

mesmo quando tudo errado ainda parece estar.

Voltando a sorrir, mesmo com lágrimas insistindo em ficar.

Somente lembrando do que ainda posso encontrar, se com você eu continuar a estar.

O futuro não posso enxergar, mas posso com ele continuar

se com você eu querer sempre estar.

Continue comigo a ficar, mesmo que a vida insista em nos separar

com amigos forças a nos dar e a beleza do encontro sempre amparar.

Se continuar com sorriso no rosto ao me encontrar, eu juro jamais vou te deixar,

pois sorriso como este ainda não vim a deparar.

Até a próxima... se com você ainda um sonho a sonhar...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720858
Classificação de conteúdo: seguro