Da distância

Da distância

Distante está

encanto meu

a saudade aperta

e tudo dói

perfume de lavanda

cheiro de café

lábio de framboesa

tudo é saudade

olho ao alto

passa o passarinho

e eu sem ter asas

pra voar desse ninho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com