Dia de verão

Ali sentado sobre a fina areia da praia

Ao seu lado vendo sua mão segurar a minha

E vendo o quanto é delicada

Olhando para o ladoe percebendo o quanto você é linda

A leve brisa que vem do mar passando por nós

O silêncio tão profundo que se ouve até o som do vento que ecoa levemente

As folhas da árvore se mexendo de forma veloz

Olho para seu rosto, e repito a expressão contente

O leve calor que aquece a pálida areia da praia

O padrão desalinhado das ondas ao atingem a costa

E eu ali apenas sentado pensando em nada

Sabendo que nada mais importa

Não pensando em nenhum outro momento

Sem me preocupar com mais nada

Apenas focando neste sentimento

De querer que você se sinta amada

Nada mais para me preocupar

Além de no distante Horizonte contemplar

O sol que está a se deitar

E quando olhar para o lado, lembrar que tenho alguém para amar

Olhando para o lindo céu azul

Procurando formatos nas brancas nuvens

Admirando o padrão incomum

De como elas tão distantes ainda se movem

O sentimento de felicidade é inexplicável

Em pensar que um dia isso será real

Pode estar distante como o Sol

Ou tão próximo quanto o lugar em que escrevo isto

Quando este dia chegar

Saberei que finalmente alcancei

Sem mais nada a declarar

No lugar que um dia eu almejei

Enquanto este dia não chega

Só me resta esperar

Pelo doce dia

Em que terei alguém para amar

Não importa o quanto possa demorar

Pois eu sei que vai chegar

O dia em que vou acordar

E de você lembrar

Com amor e esperança,

AncienT
Enviado por AncienT em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.