Amor em Marfim

Não te quero favo de mel

Pedaço de céu

Azul ou carmim

Te quero pequeno

Inconstante ou sereno

Dentro de mim

Não te quero distante

Estrela brilhante

Num horizonte sem fim

Te quero comigo

Amante amigo

Amor em marfim

Não te quero maleável

Mármore lavável

De pedra mirim

Te quero inteiro

Amor verdadeiro

Na terra ou enfim