A FORÇA DE UM SENTIMENTO

Quantas noites pensei em ti.

Procurava em meus sonhos,

Vasculhava minhas lembranças,

Achava meu mundo incompleto sem ter você ao meu lado.

A força do meu sentimento me ajudou a ter você sempre presente.

Sinto-me completa agora.

Você é a procura dos meus sonhos...

A presença das minhas lembranças...

É meu pensamento real...

É o amor da minha vida.

Beth love
Enviado por Beth love em 28/09/2007
Código do texto: T672184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.