Doce poesia

Doce poesia

És tão linda

Quanto suas mais curvadas estrias

Tão meiga

Quanto as mais belas poesias

A ternura escondida em seu olhar

É uma das coisas mais lindas

Que os meus olhos já puderam enxergar

És tão doce

E a chatice, é o açúcar desta poesia.

Jamires Santos

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 16/08/2019
Código do texto: T6721933
Classificação de conteúdo: seguro