DE MÃOS DADAS

......

Em frente à faculdade

onde tudo começou

nasceu uma amizade

que em amor se tornou

um abraço de amigo

uma ajuda na lição

a distância é castigo

um deslize, recuperação.

depois de anos passados

estavam no mesmo lugar

passeavam de mãos dadas

estavam juntos a namorar

Os olhos dela num instante

se tornam como brilhante

com ele brilham bastante

é um brilho fascinante.

Nele se vê o olhar focado

olhando direto uns bocados

nas espinhas dela, ele tarado

espremer sem dó...eh namorado.

Os adolescentes bem crescidinhos

caminhando esquecem da vida

nem notam que os vizinhos

observam esse amor das antigas

A secretária da Faculdade

os viu e rapidamente sorriu

Ela viu nascer a amizade

e notou que o amor surgiu

e na hora de se despedir

ela olha para ele andando

liga o video e o olha partir

já sabe que está amando

Deus deixou passar 6 anos

desde que ele se apresentou

não estava nos seus planos

esse futuro que os encantou.

...................... .............. ........

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.