MEU AMOR...

Em cada manhã ao lembrar teu sorriso encantador

Raios de sol me afagam feito carinhos de amor

Penso em teu sorriso cada segundo do meu dia

Onde ilumina meu coração com um sol de alegria

Em cada entardecer, o pôr-do-sol fico a mirar

Iluminam meus olhos quando em ti estou a pensar

Conto cada segundo que no relógio está a passar

Pra ir ao teu encontro, nos teus olhos me encontrar

Em cada noite estás nos sonhos, pensamentos meus

As estrelas me entregam a beleza dos olhos teus

No teu abraço, meu abrigo, mais belo o céu, o luar

A manhã, a tarde e a noite mais belas são em ti a pensar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com