SOU O HOMEM MAIS RICO DO MUNDO

A riqueza que eu preciso está na mulher que amo.

Sou o homem mais rico de todo o mundo,

Tenho uma mulher maravilhosa além da conta.

Acima de tudo, ela é suave, agradável e meiga

Amiga acima de tudo, nos bons e maus momentos.

Daí a fidelidade e firme confiança que me dedica.

E me inspira a ser confiável e fiel até à morte.

De sua boca jamais se ouve palavras torpes,

Tampouco maldição, ofensas ou agressão alguma.

Sua fala é elegância e produz prazer aos ouvidos.

Ela pode contar comigo e sentir-se segura em tudo;

Eu a amo como jamais amei alguém em toda vida.

E nas horas mais difíceis a ternura por ela se fortalece.

Meu amor por ela é infalível, inconfundível e firme.

Não esmorece e pra todo sempre jamais acabará.

Não a amo somente por ser linda e muito jeitosa;

Tampouco a amo apenas por seu coração amoroso,

A venero especialmente por me ver nela, seu coração;

Em seus olhos vejo tudo que desejo ser e toda glória,

A honra e glória que almejo alcançar.

Ela é minha majestade, rainha do meu orgulho;

Ela é a minha honra e a elevação do meu ser.

Tudo que ela faz me enche de orgulho e honra.

Suas palavras me gloriam sem medida.

Com ela não tenho falta de nada; ela me basta.

Fazer-lhe bem é meu prazer, meu projeto de vida.

Dar-lhe felicidade é a apoteose dos meus sonhos.

Ela me faz bem simplesmente por existir e me amar.

É tudo mais que ela me dá é graça, pura graça.

Você é a minha graça, minha glória.

Wilson do Amaral