A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

Só você tem a chave

Que abre o meu coração

Eu te dei, para que a guarde

Muitos tem tentado abrir

Mas não dei permissão

Só você, tem autorização

Amo os teus gestos, o teu sorriso

Ouvir a tua voz

E tudo o que há em você

A solidão não tem mais espaço

Esse amor preenche o meu coração

Com ele tenho aprendido

A lidar com as dificuldades

Que tanto me entristeceram

De um passado

Do qual não fez parte

Que hoje, já não faz mais sentido

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/08/2019
Código do texto: T6722073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.