Apenas Beije-me

Sinto a brasa que aquece meu corpo

O calor causado em mim quando se aproxima

Venha para mais perto !

Tira-me do frio que me toma

Beije-me como se não houvesse amanhã

Talvez nosso fim pudesse ser amanhã

Então preciso que me ame hoje

E quando morrermos

Não nos arrependermos de se amar ontem

Vamos aproveitar o hoje

Pois amanhã poderemos não ter mais nada

Esqueçamos o ontem

Ele não nos pertence mais

Então lembre do meu olhar hoje

Acaricie meu rosto

Beije lentamente meus lábios

Meu amor

Nossos destinos estão traçados

Meus rios ainda correm com água doce

Porém quando chegar o deserto

Ele irá se secar

Então vem, me aproveita

Esqueça tudo ao redor e me abraça

Agradeço por me guardar no seu abraço

Era tu o alimento da minha alma

E quando o passado me dilacerava

Foste tu no hoje, a cura das minhas feridas

Então vamos viver o hoje

Planejar para o amanhã

Se amar no segundo em que vivemos

Espantar o mal que nos rodeia

E nos amar, custando o que custar

Pois seu amor me transborda

E é apenas isso que me faz viver intensamente.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 17/08/2019
Código do texto: T6722147
Classificação de conteúdo: seguro