Cantiga de Amor

Enquanto eu dormia você sonhava

enquanto você cantava eu amava

toda doçura contida na tua voz

e a canção era a que falava de nós,

enquanto você dormia eu sonhava

passava a fio te imaginando à madrugada

então eu cantava-lhe cantigas de ninar

e minha alma deslumbrava-se em te amar,

enquanto dormíamos anjos cantavam

uma cantiga bem antiga de amor

era a canção que falava das nossas vidas

e o refrão gritava à nossa paixão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 17/08/2019
Código do texto: T6722323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.