Amor

Tuas apaixonadas

Aguadas envolvem-me,

Tonalizando meus dias

E telas com teus beijos –

Aromas de frutas,

Pincelados com teu sorriso

Em pétalas de flores

Aquarela que se mescla

Às bolhas de sabão,

Que breves flutuam

Na floreira e,

Nas pontas dos dedos...

Num piscar de olhos -

O Amor se fez em poesia

Tudo dá saudade...