Brilho das Estrelas ...

Estrelas

Brilham estrelas...

Ofuscam o olhar de quem quer

E... Ainda não sabe e não quer ver.

Estrelas cintilam,

E chamam um olhar de quem

Hoje procura aprender

O olhar o que há de mais puro

Dentro de um ser...

Um ser que resguarda o dom

de querer...

Que a paz entre os seres

Volte a acontecer...

Que o sorriso floresça a cada amanhecer...

E que dentro destes seres, floresça e

Permaneçam para sempre o amor, a

alegria e a vontade de viver

Uma vida serena, com ações verdadeiras..

Brilham estrelas diante de seu olhar.

Cintilam olhares... diante das emoções

Dos seres que se amam

E... Hoje,

Já sei o que quero ver

O que quero ser! E... Brilham estrelas!

Cintilam Olhares... Nasce o Amor!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 04/11/2005
Código do texto: T67224