"AMOR"

"O Amor é o Infinito...

Sendo o próprio Universo

Que de Perverso Inventa...

Outras formas de Amar

Nas suas Crias...

Que não podem lhe acusar

Levando a Culpa, se não...

Si Cuidar e Cuidar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/08/2019
Código do texto: T6722457
Classificação de conteúdo: seguro