Dominar o Drama

Namorando no corredor

aqueles olhos que não me olham

do menino perdido no grupo

quero te chamar pra correr o mundo

vivendo um dia de cada vez

eu te pego se você cair

e me jogo caso não segure minha mão

menino, vamos rodar o mundo

teu jeito moleque não me engana

por que junto a gente tem gana

podemos dominar o drama

menino perdido no mundo

me deixa perder no seu abraço

um beijo imagino no espaço

lá se foi o fim do mundo

----------------

Pós 2019