AMOR ETERNO

Quando ouvires o bater das asas

De um grande pássaro perdido,

Não te assustes com o ocorrido,

São só saudades de nossa casa

Porém, quando uma suave brisa

Tocar delicadamente teus cabelos,

Podes ficar tranqüila são apelos

Meus, que com tua onda sintoniza.

Mas se sentires roçar os lábios teus,

Podes ficar calma, que é minha boca,

Tentando em vão, e quase louca,

Entregar-te todos os beijos meus.

Contudo quando alguém te chamar,

Pelo nome que só nós conhecemos,

Entenderás, porque só nós sabemos,

Que é o meu espírito, vindo te amar.