Só pra te ver!

Recolherei para ti,

todas as cores do campo,

só pra te ver.. sorrindo.

Escreverei teu nome,

nas constelações,

só pra te ver.. olhando.

Declamarei todas as poesias,

De amor desse mundo,

Só pra te ver.. ouvindo...

A ti entregarei meu coração,

Só pra vc ver,

O que eu vejo!

Pois sei que, fosse seu nome outro,

injustiça sem par seria,

Com as flores.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 04/11/2005
Código do texto: T67226