La Belle "A Deusa do Amor"

Aos olhos desconexos que lhe observam noto um reluz de teus olhos,

Que me lembra o brilho do sol em seu apogeu de chamas intermináveis,

À noite vejo em teus cabelos como sedas um brilho estrelado,

Em tal superfície epidérmica de tão límpida e perfeita,

Que a pele de minhas mãos se envergonha,

De sua áspera condição em comparação a tua,

Teu rosto é este poço de puro desejo e desespero,

Como a tâmara do deserto,

Que de tão desejada nações foram por tão simples toque,

Mas o mais doce, desejado e delicado roçar,

Em tão habito hálito de relva serena do alvorecer,

Sinto o orvalho da manhã em seu respirar...

A inspiração já veio a mim,

Em forma de uma bela mulher,

E palavras meras as que eu digo,

Nenhuma consegue descreve-la mais exatamente do que Bela Dama...

Sonhos são o espelho do desejo da alma,

Do confronto sufocante do peito que se debate em euforia frenética,

Dentro da caixa do corpo querendo sair para mostrar o que sente,

Porém, não pode...

Mas, essa sim poderia ser a morte mais tenra e desejada...

Ou o sonho que se realiza? O encontro das almas determina o que acontecerá... Sonho? Realidade?

O que interessa é o que se pode sentir e não o que pode ser real...

Senhorita... Sois a mais formosa dentre todas de todos os lugares,

O teu encanto canta e encanta o som produzido pelas sereias,

O desejo de te ter comigo surgiu desde primeiro olhar que tocou seu semblante,

De sorriso claro como a neve,

Mas... Não posso possuir-te...

Não sois minha...

Meu coração está em guerra plena do dissonante rasgar que sinto em meu peito,

Do que sinto neste momento,

E de algo que apesar de tudo não sai de minha cabeça,

Pensamentos devassam a minha mente e penso,

Não a esquecerei jamais...

Mas também não posso esquecer o que já tenho e me é tão próximo,

Cai uma lágrima.