A resposta é você.

E se eu tivesse que abandonar os versos?

Deixar as estrofes para trás

E obliterar tudo o que já escrevi?

Se isso significasse que você ficaria,

Então, que mal haveria?

E se eu precisasse trancar o meu coração?

Acorrentar os meus pensamentos

E alimentar a criatividade com pão e água?

Se isso fosse sinônimo de que você não partiria,

Que problema haveria?

Pode ser que nada mais importe

Ou, eu que não busque mais os porquês.

Dane-se, pois é sexta-feira numa terça,

Para qualquer duvida que eu tenha, a resposta é você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6723054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.