BEM MAIOR QUE TUDO

BEM MAIOR QUE TUDO

Quantas vezes quis dizer, de várias formas diferentes, o quão essencial era estar ali?

Não por número específico de pessoas à minha volta

Não por um determinado lugar no qual eu pudesse me fazer presente

Mas por fazer presente sua presença em mim

Teu amor é bem maior que tudo

Mais real que minha própria existência

Quantas vezes quis deixar claro a minha dependência unicamente por ti?

sem me importar com julgamentos impostos à minha pessoa

Entendendo a boa, perfeita e agradável vontade

Da qual sempre me empenho em buscar

Na qual anseio diariamente estar

Quantas vezes neguei minhas vontades, contrariando meu coração pra agradar o teu?

Sem procurar razões ou porquês

Muitas vezes mudando planos apenas para aceitar os teus

Viver teus sonhos e não os meus

Abandonando práticas que não condizem com as tuas

E amar-te mais, compreender teu amor, bem maior que tudo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.