até que conheci o amor

A vida me contou desde sempre

Sobre algo chamado amor

Eu no início ouvia admirado

A ponto de não ver que tinha dor

A vida depois de me contar

Trouxe pessoas para mostrar

Que melhor que ouvir é sentir

O jeito deste verbo amar

Conheci uma e conheci várias

De mulheres belas, um jadim

Mas ainda assim não encontrei

Dentre todas uma pra mim

Beijei peles, olhos e boca

Apertei seios, curvas e cochas

Dormi em braços e desejos

De claras, escuras ou roxas

Que é um homem duvidante?

De que tudo é coisa dita?

E se não existe o afeto?

Este amor que a gente cita?

Mais de três décadas depois

E já havia um laço forte

Conheci algo recíproco

E vi o amor antes da morte

Amo hoje e sei que amo

Por que de tudo é diferente

Este afeto nunca igual

Nunca tive de outra gente

Amo seu corpo se nele toco

A sua voz se dela escuto

Tudo nela vem de sobra

E se vai fico de luto

Paulophn
Enviado por Paulophn em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723125
Classificação de conteúdo: seguro