Amar É Bom Demais

Tenho me perguntado

Se vale à pena ter ao lado

Alguém que, às vezes, traz mais medo que alegria

Mesmo que seja muito grande o amor

Será que vale a insegurança e o risco da dor

Pois se não tiver reciprocidade

E um não amar e se entregar na mesma intensidade

Causará tanta sangria...

Ah! Só sei que te amo tanto!

Mas não sei se você ainda vale os meus prantos

Você foi o meu maior querer nos últimos anos

Mas sempre me bagunça e não ajuda a arrumar

Amar como eu te amo, eu não queria

Eu achei que tua volta transbordaria alegria

Mas agora só estou a me questionar

Se esse medo, teu amor vai compensar...

Ou se está na hora de colocar nos meus planos

Que não devo mais te amar

Ah! Só sei que te amo tanto!

Mas... todavia... no entanto,

Será que devo me entregar?

Te amo como nunca amei ninguém

Mas eu preciso amar a mim também

Então, por favor, não aproxime-se para machucar

Talvez seja uma prova de amor você decidir voltar

Então decidi dar mais chance

Para ver se esse nosso romance

Pode se concretizar

É, eu decidi me arriscar!

Então me prove com coisas pequenas

Não com palavras, mas gestos diversos

Que você vale à pena

Que está aqui para me amar

E que não será só em meus versos

Que nosso amor vai se eternizar

E falando como criança

Com olhar brilhando de esperanças

Eu quero lhes declarar

Que por amar causar tristezas

Diversas dúvidas traz

Mesmo assim dou-lhes a certeza

Que amar...

Ah! Amar é bom demais!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 18/08/2019
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T6723127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.