Chorando por Você. - Ilze Soares

Como posso esquecer este amor,

tão forte e tão intenso,

que revolucionou a minha vida,

preencheu o meu coração

e mudou para melhor o meu humor?

Foi tão lindo pra mim!

Como posso,agora,aceitar o seu fim?

Sei que vou chorar,

por voce e por mim.

Estou chorando...

E daí?

Por amor,

choro,sim!...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/09/2007
Código do texto: T672313