Recuerds de la Boemia

O sax lança seu grito aflito,
Meus olhos tristes percorrem,
Trezentos e sessenta graus,
Aonde anda você ?!
Os copos tilintam, chiers!
As pessoas contemplam minha solidão,
As pessoas se vão, felizes ou não.
A noite se faz mais fria,
E desanimada, dá sinais de também ir-se,
O sax lança o seu último grito,
Uma voz rouca imita Louis Armistrong,
“What wanderfull world,”
Ela não virá ...
De repente uma voz conhecida reclama. Bis!!!,
Ela veio!
Trazida pelo primeiro raio de sol,
I think to myself,
What wanderfull world.
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 18/08/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6723138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.