Amor mau

Queria poder não te olhar

E sucumbir o que dentro de min há

Queria ser eloquente e derramar essa vertente

E mostrar com minhas ações o que meus olhos mentem.

Peço a Deus para esquecer-te e retira-la do meu respirar

Juro mentindo para min que esse amor não me incomodara

“Mas como lutar contra correnteza sua beleza vem me maltratar

Esse mau ruim que me quebranta e me deixa sem ar.”

E de novo me vejo te namorando, beijando e dançando

Ao doce brilho da noite te olhando, te amando...

E torno a realidade de sua sequidão me marcando

Jamais terei seus abraços, até me culpo imaginando.

Que um dia esse amor possa perder esse encanto

Pois amar sozinho é o mesmo que conhecer o estranho

Espero que sua beleza possa perder a clareza que gosto tanto

Mas enquanto não acontece…você será o maior mau que amo.