ao poeta, com amor

I

na tua poesia

deito meus olhos

véu e sereno - repouso

II

te inventei poeta-amor

nos meus átrios sagrados

tua poesia de visgo

III

amo-te Órion

tua poesia em minhas águas

a-mares lilases

IV

teu ombro peito pelos

na ponta dos meus dedos

meu ritual diário

V

na tua saliva poeta

o sumo da palavra

dádiva às musas

VI

sob os olhos da lua

meu corpo harmonia

na tua língua herege

VII

Amo

e