Amor não, paixão!

Paixão é coisa que desmantela tudo em nós: inquieta os pensamentos, junta borboletas no estômago, enfraquece as pernas... é de uma inquietude que paralisa. Somente passado esses sintomas, se estabelece o amor ou não.