Meu Vício

É, amor,

Fazem uns 6 anos que não dou um trago

Era vez ou outra o cigarro

Mas, sinceramente, sempre tive horror

E há tempos eu parei de beber

Drogas não são a minha praia

Coisa que diz mais de fraqueza que de laia

Veja só quanto indício

Esportes, jogos, internet, vídeos: todos têm um vício

Eu também tenho um grande vício

Além de escrever

Um que estou aprendendo a controlar: você

Amor? Nem sei por que ainda chamo assim

Talvez seja porque foi um vício para mim

A tua falta me causou abstinência

Mas aos poucos aprendi a ter resistência

Porém isso não trouxe só alegria

Aos poucos estou me tornando fria

Uma frieza que não tem solução

Esse amor causou overdose no meu coração

Eu fiz tanta coisa errada

Toda desesperada

Tentei de várias maneiras e nada

Até me perdi de mim

Perdi a minha consciência

E no fim

Arquei com toda consequência

Se fazia bem? Não! Afinal,

A gente costuma se viciar naquilo que faz mal

Ah! Você conseguiu tornar-me dependente

Dominou minha mente

Me deixou com abstinência e overdoses

Me acostumei a ficar sem nenhuma dose

E só por hoje eu não posso te querer

E só por hoje estou limpa de você

E só por hoje controlei o meu vício

E o meu maior sacrifício

É ser viciada, amar e abdicar de viver

Confesso te amar

Mas nem tudo que é lícito, me convém

Meus amigos tentaram me salvar

Só que a abstinência está me tornando fria

E agora recaindo, meu vício, te chamo

Porque preciso confessar

Que pode estar chegando ao fim

Mas o efeito que tem em mim,

Nenhum outro tem

Porque assim como eu te amo

Não poderia amar ninguém

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6723669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.