Beijo

Quero o seu beijo

Tem de ser beijo na boca

Quero sentir outra vez

A sensação dos pés sair do chão

Quero sentir o doce sabor do seu beijo

O calor dos seus lábios

Fazendo disparar a respiração

Quero sentir o corpo esquentar

Em seus doces lábios

Quero sentir a falta do ar

Sentir a pele toda arrepiar

Quando em seus lábios tocar

Quero sentir o seu beijo

Sentir o seu coração acelerado

Batendo no meu peito

Quero sentir os seus lábios

Os meus procurando

Quero beijar a sua boca

Que me incendeia de desejos

Que faz delirar dia e noite

Querendo a sua boca, o seu beijo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/03/2005
Código do texto: T6724
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.