Chegará o dia

Chegará o dia

Chegará o dia

Que caminharei

Por uma via

Coberta de flores e amarei

Sei que deixarei pratos sujos

E móveis cheios de poeira

Deixarei de ser caramujo

Serei na vida, cantadeira

Chegará o dia

Que voltarei a sonhar

Chegará o dia

Que voltarei a amar

Nesse dia a noite será de luar

E as estrelas voltarão a brilhar

Sei que ela vai chegar

E todo meu amor vou lhe dar

Meu amor vai se multiplicar

Sei que ela vai voltar

E com minha filha vou cantar

E nós duas vamos brilhar

Quando ela enfim , chegar

Vamos nos abraçar

E certamente vamos dançar

Viver longe de sua cria

Torna sua noite fria

Quero encontra- la e deixar de ser sofrida.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 20/08/2019
Código do texto: T6724476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.