"Sem querer"

Sem querer...

Não me toques, eu pedia

Ao mesmo tempo queria

Que chegasses junto a mim

Um desejo do outro mundo

Um sentimento profundo...

Mais queria, mais pedia

Sem explicar a razão

Pedindo e suplicando

Mais amor te amando

Neste mundo de ilusão...

A verdade verdadeira

Que revela a vida inteira

É saber amar sem dor

Mas temia, sempre disse

Que doesse meu amor...

Não posso deixar de ter

Esse vício, esse querer

Pois se estás longe te quero ver

Se estás perto te quero ter

Como é exigente esse meu querer...

Vem depressa, não liga não

Se evito não sei porque

É vontade desesperada

De amar e me entregar

Tudo que anseio ofertar...

Teu corpo é vida do meu querer

Fonte de afagos que quero ter

Me toques sim, com violência

Deixa fluir toda a demência

Vem junto a mim por caridade

Me ensina a amar de verdade...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 04/11/2005
Código do texto: T67245